Queixos Castelo de Brañas S.L. ha sido galardonada, por el Ministerio
de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, con el premio “Mejores
quesos de España: 2013”, en el grupo “quesos frescos”.
Un galardón que ha venido a premiar la labor desarrollada por una
pequeña empresa familiar ,gestionada por Jesús Pérez Freijo que ha apostado por la elaboración de un
producto que se encontraba en fase de desaparición,”queixo do
Cebreiro”. Que a través de una estrategia de diferenciación en la que
se ha antepuesto la calidad del mismo sobre los intereses comerciales,
han intentado situarse en el panorama gastronómico. Desde Queixos
Castelo se han mantenido fieles a la tradición, adaptándose a las
nuevas necesidades del mercado sin renunciar por ello a la calidad del
producto. Dicha apuesta, no solo se ha visto recompensada por este
reconocimiento a nivel nacional, sino que hace a penas una semana han
recibido la medalla de oro en el certámen de “Catas de Queixos e Meles
de Galicia”, habiendo ganado el certamen dieciseis ediciones de forma
consecutiva.
de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, con el premio “Mejores
quesos de España: 2013”, en el grupo “quesos frescos”.
Un galardón que ha venido a premiar la labor desarrollada por una
pequeña empresa familiar ,gestionada por Jesús Pérez Freijo que ha apostado por la elaboración de un
producto que se encontraba en fase de desaparición,”queixo do
Cebreiro”. Que a través de una estrategia de diferenciación en la que
se ha antepuesto la calidad del mismo sobre los intereses comerciales,
han intentado situarse en el panorama gastronómico. Desde Queixos
Castelo se han mantenido fieles a la tradición, adaptándose a las
nuevas necesidades del mercado sin renunciar por ello a la calidad del
producto. Dicha apuesta, no solo se ha visto recompensada por este
reconocimiento a nivel nacional, sino que hace a penas una semana han
recibido la medalla de oro en el certámen de “Catas de Queixos e Meles
de Galicia”, habiendo ganado el certamen dieciseis ediciones de forma
consecutiva.
Comentarios
Publicar un comentario